Справочник организаций
Казахстан | Алматы

Адвокат Мылтыкбаев Т.С.

Отзывы и комментарии о компании Адвокат Мылтыкбаев Т.С.

19 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Тахир
02.09.2020 11:31:44
Талгат Серикбаевич выиграл дело об определении местожительства ребёнка в суде апелляционной инстанции. Прежний адвокат проиграл дело в ювенальных суде и сказал мне что надежды выиграть суд у меня нет. Большое Вам спасибо! Вы лучший адвокат.
Тлеукабыл
23.06.2020 08:41:02
Таке, Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья вам и всех благ.с уважением Тлеукабыл и семья.
Aidos
17.12.2019 19:43:20
Обращался к Мылтыкбаеву Талгату Серикбаевичу по вопросу уголовной ответственности в отношении моего родственника и получил всю исчерпывающую информацию. Адвокат все объяснил грамотно и при этом не навязывал свои услуги. К счастью вопрос для нас решился положительно. Очень благодарны Адвокату за честность и профессионализм. В наше время это редкость.
Шолпан
05.12.2019 09:01:37
Хочется от всей души поблагодарить Талгата Серикбаевича за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении земельного вопроса. Профессиональных успехов в вашей карьерной деятельности!
Светлана Манкова
19.11.2019 06:56:28
Рекомендую всем адвоката Мылтыкбаева Талгата. Очень довольна его работой при разделе имущества после развода.
Мурат Баяндиев
21.08.2019 02:28:49
Хочу высказать свое мнение о работе адвоката Талгата Мылтыкбаева. Я к нему обратился потому что мне не возвращали долг в размере 25 миллионов тенге. Уже потерял всякую надежду, другие адвокаты говорили чтобы я им сразу заплатил 10% от суммы долга. Только Талгат Серикбаевич понял меня и пошел мне навстречу. В результате я реально получил больше денег чем расчитывал, около 30 миллионов. Спасибо Талгату Серикбаевичу за его хорошую работу.
Керемет
05.08.2019 08:26:56
Выражаю большую благодарность адвокату Талгату Мылтыкбаеву. Он помог мне оправдаться по уголовному деле, где меня незаслуженно обвинили в крупном хищении. Большой профессионал!!!
Александр
17.05.2019 10:01:11
Обратился к адвокату Талгату Мылтыкбаеву по делу о разделе имущества. Его рекомендовал мой друг, которому раньше адвокат помог в сложном деле. Мое дело было непростым, но благодаря адвокату Мылтыкбаеву мне удалось отстоять свое имущество, которое было приобретено до брака, но зарегистрировано только во время брака. С бывшей супругой прожил всего один год, но она потребовала при разводе имущества более чем на 50 миллионов тенге. Очень благодарен Талгату Серикбаевичу. Он настоящий профессионал.
Светлана
20.03.2019 01:59:01
Здравствуйте! Мы приобрели квартиру по переуступке прав, сдача дома планировалась застройщиком в октябре 2014, но в итоге дом сдали только в сентябре 2018 года. Мы обратились к адвокату Мылтыкбаеву по совету знакомых для взыскания неустойки с застройщика. В итоге суд мы выиграли, а компенсацию потратили на ремонт! Талгат Серикбаевич взял на себя оформления всех документов, посещение судебных процессов, оформление претензий и прочие сопутствующие процедуры. Качеством и результатом работы адвоката юриста мы остались очень довольны. Талгат, большое Вам спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела!
Мейрамгуль
20.03.2019 01:52:42
Мы обратились к Талгату по вопросу взысканию неустойки с застройщика. Перед началом нашего сотрудничества Талгат провел очень подробную и качественную консультацию, после которой мы решили его привлечь в качестве адвоката на весь процесс от составления претензии в адрес застройщика до получения исполнительного листа. В процессе работы Талгат проявил себя крайне профессионально: очень четкий, надежный, пунктуальный, отлично знает своё дело. Вообще работать с ним чисто по-человечески было очень приятно (приветливый, умеет слушать клиента, подробно отвечает на вопросы), что для меня как для клиента крайне важно. Также понравилось, что Талгат действительно очень старался получить максимальную сумму взыскания с застройщика, хотя его гонорар был фиксирован и не зависел от суммы. Мы с мужем очень заняты на работе и с детьми, Талгат взял на себя все вопросы, мы только досылали ему необходимые документы. Решением суда мы также остались вполне удовлетворены.
Сауле
20.03.2019 01:49:35
Хочу высказать искреннюю благодарность адвокату по уголовным делам Мылтыкбаеву Талгату, за то, что помог мне решить проблему с сыном.
Ринат
20.03.2019 01:45:08
Получил серьезную травму на производстве. Потребовалось провести операцию на руке, затем был долгий период реабилитации. Вместо того, чтобы как-то помочь, работодатель, по вине которого и произошел в цеху несчастный случай, быстренько уволил меня. Он сделал все для того, чтобы замять это дело. Такую несправедливость я терпеть не стал, обратился к адвокату Мылтыкбаеву. Благодаря ему не удалось не только восстановиться на работе, но и получить значительную по сумме компенсацию за утраченное здоровье. От всего сердца хочу сказать спасибо.
Айгуль
20.03.2019 01:41:12
Я решила развестись с мужем и сразу занялась вопросом по разделу имущества. Дело в том, что мой муж крупный бизнесмен, у которого помимо известного мне имущества, есть вклады в банках и недвижимость, о которых я могла только догадываться, но точной и четкой картины не имела. Мне нужна была очень четкая, оперативная и профессиональная юридическая помощь. Очень многое было поставлено на карту. Адвокат Мылтыкбаев Т.С. помог мне найти сведения об имуществе мужа, о котором я не знала, а также о его счётах. При помощи адвоката был наложен арест на имущество мужа и ему не удалось вывести активы. Адвокаты проводили переговоры с представителями моего мужа. В результате адвокат Мылтыкбаев Талгат помог мне оформить с мужем мировое соглашение, которое полностью меня устроило.
Максат Кадыралиев
20.03.2019 01:38:40
Обращался за помощью, по уголовному вопросу. Рекомендовали именно адвоката Талгата Мылтыкбаева. Статья хищение чужого имущества путем растраты. Обвиняли нас по делу 8 человек. Условное наказание дали только мне, остальные получили реальные сроки от 1 года до 8 лет. Спасибо адвокату за это.
Карина
20.03.2019 01:35:20
Взыскали неустойку с застройщика. Добровольно никто мне ничего возмещать не хотел, а Адвокат Мылтыкбаев помог. Нашла его случайно, по рекламе, приехала в офис рядом с Арбатом. Работу адвоката оплачивала в рассрочку. По решению суда получила неустойку - 3,5 миллиона тенге.
Средняя оценка - 4.8947 на основании 19 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Трамп заявил об участии в переговорах по Нагорному Карабаху

Президент США Дональд Трамп заявил, что участвует в переговорах по Нагорному Карабаху. Об этом сообщается на сайте пресс-пула Белого дома. Трамп заявил, что участвует в посредничестве между ...

Глава ВОЗ предупредил о нескольких «очень трудных» месяцах пандемии

Следующие несколько месяцев будут очень тяжелыми в том, что касается пандемии коронавируса, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус на брифинге в ...

«Волны» и ставка ЦБ, в России 17 тыс. заболевших. Главные новости РБК

Ключевая ставка Центробанка осталась на месте, новые рекорды COVID-19 в России и в мире, бывший вице-президент «Евросети» и обвинения в убийстве, долги Utair пытаются продать с дисконтом в 70%; основн...

Время загрузки страницы: 0.06 секунды