Справочник организаций
Казахстан | Алматы

MiracleMed, центр аппаратной косметологии и здоровья

Отзывы и комментарии о компании MiracleMed, центр аппаратной косметологии и здоровья

35 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Аделина
07.02.2020 10:36:57
Вот мне и удалось решить проблему морщин на лице. В этом мне помогли процедуры биоревитализации. Всего два месяца таких процедур, и от морщин ничего не осталось! Помолодела на 7 лет.
Юлдуз
03.02.2020 07:38:43
Я осталась весьма довольной курсом кавитации, который прошла в этом центре. Жировых отложений по бокам живота теперь нет!
Аида
03.02.2020 07:36:22
Большое спасибо косметологам данного центра за отличный результат пройденного курса вакуумно-роликовый массажа. Благодаря им у меня теперь нет целлюлита на бёдрах!
Нурия
31.01.2020 12:46:26
На данный момент прохожу курс плазмолифтинга в этом медицинском центре. Пока что только три недели прошло, эффект я уже замечаю, видно как угревая сыпь понемногу уменьшается в размерах, они не такие красные как были раньше. Думаю к концу курса я точно избавлюсь от них.
Самира
30.01.2020 13:52:05
У меня был опыт прохождения курса массажа спины в данном центре. Как итог спину я там свою вылечила, ничего не болит!
Саида
04.01.2020 13:45:08
Моя мечта сбылась, я избавилась от тёмных кругов под глазами. В этом помог мне курс карбокситерапии, пройденный в данном центре.
Гульзара
01.01.2020 12:54:47
Мне очень понравился результат пройденного курса антицеллюлитного массажа в этом центре. Я благодаря ему избавилась наконец от целлюлита на бёдрах! Спасибо большое центру!)
Регина
31.12.2019 12:19:17
Рада, что прошла курс из паровых масок для волос в этом центре. Мои волосы благодаря этому стали послушными и перестали заплетаться.)
Айнура
27.12.2019 04:27:21
Рада, что в данном центре решила проходить курс кавитации. Мне он очень помог избавиться от жировых отложений по бокам живота. Всех кого беспокоит эта проблема, рекомендую!
Нурия
26.12.2019 12:47:44
У меня была мечта избавиться от морщин, а то мне так не нравилось выглядеть старой, хотелось выглядеть ещё молодой. Эту мою мечту осуществили в данном центре. После пройденного там курса биоревитализации мои морщины разгладились. Эффект: минус 10 лет. Я в восторге!
Фатима
08.12.2019 15:54:40
Довольно продолжительное время мне не удавалось решить проблему целлюлита на бёдрах. Как бы я не пыталась от него избавиться, всё было бесполезно. Я полгода ходила на фитнес, и даже это не дало свои плоды. Возможно этому потому, что инструктор был не опытен, либо я ленивая и не правильно выполняла упражнения. В общем, устала я, не знала что уже делать. Потом, к счастью я узнала об этом центре. Специалисты там оказались компетентные, предложенный ими курс вакуумно-роликового массажа, помог мне в итоге с моей проблемой. За два месяца этих процедур целлюлит мой исчез!
Айгуль
07.12.2019 12:36:28
Весной ходила сюда на массаж. Очень хорошо он мне помог избавиться от болей в пояснице. А пару месяцев назад еще прошла в этом центре курс мезотерапии. Избавилась даже от глубоких морщин на лице. Так что я довольна качеством услуг. Буду рекомендовать.
Айбике
03.12.2019 15:06:47
Пришлось обратиться к специалистам медцентра и пройти обследование у трихолога, потому что волосы катастрофически редели на глазах. Благодарна за комплексный подход. Сначала прошла курс пилингов кожи головы, которые улучшили кровообращение, а потом мне сделали курс мезотерапии со специальной сывороткой. Очень довольна - волосы активно растут!
Адия
30.11.2019 13:09:42
Я на протяжении полугода никак не могла самостоятельно решить проблему угревой сыпи на лице. Ничего не помогало. К счастью мне два месяца назад довелось узнать о данном медцентре. Именно там косметологи центра смогли избавить меня от этой проблемы. Мне помог курс плазмолифтинг. Очень эффективный он оказался, за два месяца лицо стало чистым.)
Елена
20.08.2019 10:37:18
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ Уважаемые дамы! Не попадитесь на уловки и провокации этой компании мошенников. Заманивают под предлогом бесплатных процедур, пугают лживыми диагнозами, и вынуждают брать большие кредиты, на сомнительные процедуры. Самое подозрительное, то, что при навязывании их процедур и услуг, не дают возможности подумать и посоветоваться с родственниками, сразу навязывают кредит, подписываешь договор и ты в ловушке. Так уже попалась не одна женщина. У них на сайте, нет свободных отзывов, только лживые, для заманивания. Если кто попался, ПИШИТЕ ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ И идите в прокуратуру. Желаю всем настоящего здоровья и разума!!!!
Средняя оценка - 4.8857 на основании 35 отзывов и оценок.


Новости партнеров
ФАС выступила против сенаторских поправок в закон о госзакупках

Сенаторы предложили на два года наделить госзаказчика правом закупать товары у предприятий из реестра ОПК как у единственного поставщика. Профильные ведомства разошлись в оценке законопроекта

Прогулки и стрижки: как регионы смягчают ограничения из-за COVID-19

В России закончился период нерабочих дней, продлившийся больше месяца. В некоторых регионах перешли к постепенному снятию мер, введенных из-за эпидемии коронавируса. Как в России смягчают ограничения ...

Индийские туроператоры оценили сроки открытия границ для россиян

Возрождение массового туризма из России в Индию станет возможным после разработки вакцины от коронавируса и начала вакцинации, заявил глава IATO Пронаб Саркар

Время загрузки страницы: 0.068 секунды