Справочник организаций
Казахстан | Алматы

MiracleMed, центр аппаратной косметологии и здоровья

Отзывы и комментарии о компании MiracleMed, центр аппаратной косметологии и здоровья

35 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Falim
13.06.2019 08:00:29
Миракл мед посещаю не очень часто, где-то раз в две недели, но делаю несколько процедур сразу. Это очень удобно, что можно в одном месте поухаживать и за лицом, и за телом. Специалистами я довольна, не могу даже выделить кого-то одного, каждый из них отличный профессионал. Приятно, что все врачи говорят и на казахском, и на русском, нет никаких трудностей в общении.
Рухи
05.06.2019 14:54:44
Для меня это лучшая клиника у нас в городе. Хорошее обслуживание, приятно общение с косметологами, большой выбор услуг. Самое важное для меня в Миракл Мед это то, что косметологи мне обещают результат от процедуры и я всегда его получаю. К выполнению своей работы относятся ответственно и свое слово перед клиентом сдерживают. Благодарю.
Рената
18.05.2019 13:53:27
От меня тоже положительный отзыв о салоне красоты Миракл Мед, он мне нравится. Уютная атмосфера, приветливый персонал, огромный выбор процедур и лучшие специалисты. Очень нравится эфект после коллагеновой маски, состояние кожи отличное, после 30 это просто спасение. И косметолог просто умничка, и человек приятный и руки у нее просто золотые.
Алма
06.05.2019 21:09:58
В последнее время хожу только в Миракл Мед. Полгода назад пришла к ним на гостевой визит и теперь только к ним. выбор услуг большой. Могут посоветовать что лучше сделать для кожи лица на данный момент времени. Делала уже много разных масочек для лица. Также от выпадения волос прошла мезотерапию. Результат хороший. Буду и дальше посещать эту замечательную клинику.
Наиля
10.04.2019 07:36:00
Я могу назвать себя постоянной клиенткой Миракл Мед, здесь очень красиво, чисто, уютно. Процедуры проводят прекрасные опытные врачи, они знают свое дело и умеют работать. Всегда ухожу от них в прекрасном настроении. Тем кто еще не нашел своего косметолога я могу порекомендовать Амину, замечательный специалист.
Малия
07.04.2019 13:18:04
Приветствую. В Миракл Мед побывала на гостевом визите. Понравилось. Уютная и позитивная атмосфера.Записалась к ним на уходовые процедуры для лица. Все провели хорошо и результат мне понравился. У них большой выбор услуг и конечно хотелось бы многие еще попробовать.
Самира
23.03.2019 09:34:09
Отличный салон. Профессиональные врачи, внимательный персонал, качественное обслуживание и широкий спектр услуг. Тут можно не только поухаживать за красотой, но и отдохнуть после трудного дня. И полезно и красиво. А после появления йоги и вовсе всё в одном месте стало. Вообщем рекомендую.
Саида
19.03.2019 22:33:34
Мне тоже нравится этот салон красоты. Абонемент взяла себе еще перед новым годом после гостевого визита. Понравился сервис и атмосфера в салоне. Там просторно и уютно. Новая современная обстановка и персонал приветливый. Сейчас хожу на СПА обертывание, процедура приятная, и тело расслабляю и стресс снимаю. Нравится, когда добавляют шоколад и зеленый чай. Кожа такая мягкая и гладкая становится. Рекомендуя как процедуру, так и салон.
Айганша
17.02.2019 18:52:53
Доброго времени суток. Этот салон просто чудесный. Такое приятное отношение и понравилось, что совершенно нет языкового барьера. Что касается услуг, так их просто не перечесть. Я у них и пилинг классный сделала и масочки кислородные. Результат отличный. Мастер мне сделал отличную стрижку и укладку. Спасибо. буду и дальше их клиенткой.
Ainur
10.02.2019 07:53:40
Был в Миракл Мед пока только несколько раз. Хожу на гирудотерапию. Салон нравится. Персонал внимательный, вежливый. Атмосфера располагающая. Везде очень чисто и красиво. Быстро подобрали мне нужную процедуру, и уже после пары визитов я вижу эффект. Сервис на высоте. Девочки и записаться к мастеру помогут, и напомнят о записи. Советую посетить их, если не были ещё.
Балия
06.02.2019 21:01:17
Доброго времени суток . Отношу себя к постоянным клиенткам салона красоты Миракл Мед. Купила себе абонемент сразу после открытия салона, на котором была. Сейчас хожу на антицеллюлитный массаж и СПА обертывание. Готовлюсь к лету уже зимой. Хочу выглядеть хорошо и пока я на верном пути. Специалисты хорошие, они знают ка достичь желаемого и за это им спасибо.
Айнур
10.01.2019 20:23:03
Маған ұнайтыны керемет жеке көзқарас көрсетеді. Әрдайым процедураны бетпен шаштың барлық ерекшеліктерімен ұсынады, ұсыныстар әр адамға жеке арналған. Персоналы мейірімді, барлық жерде өте таза. Сәнді салон, мен ұсынамын!
Madina
18.12.2018 17:16:51
Мой самый любимый салон в Алматы. Часто делаю у них укладки, и к косметологу иногда хожу. Перед НГ задумала пройти курс антицеллюлитного массажа, чтоб подтянуть фигуру немного, так теперь через день у них бываю. Эффект нравится, сантиметры хорошо уходят.
Ажар
11.12.2018 10:32:20
Хороший салон. Была раньше в разных салонах, с разными ценами, но здесь мне больше всего нравится. Добираться удобно, выбор услуг большой. Посещаю Миракл Мед уже пару месяцев, и планирую обслуживаться у них в дальнейшем. И сервисом и специалистами довольна.
Малика
22.11.2018 21:35:41
Я хочу похвалить салон красоты Миракл Мед. У меня стали сильно выпадать волосы и мне здесь помогли решить эту проблему. Прошла курс мезотерапии для волос. И не только волосы перестали выпадать, а еще стали быстрее расти. Порадовал результат. Спасибо моему косметологу)
Средняя оценка - 4.8857 на основании 35 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В Москве умерли еще четверо заразившихся COVID-19

В Москве скончались четыре человека, у которых ранее был диагностирован коронавирус COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по ситуации с коронавирусом в столице. В Москве скончались четыре ...

Мэрия объяснила введение режима самоизоляции в Москве

Жителям Москвы запретили выходить из дома, так как многие из них не выполняли рекомендаций по борьбе с распространением коронавируса, заявила вице-мэр столицы Анастасия Ракова в интервью Первому ...

В Подмосковье умерла первая пациентка с коронавирусом

В Московской области зарегистрировали первую смерть пациента, заразившегося коронавирусом

Время загрузки страницы: 0.113 секунды