Справочник организаций
Казахстан | Алматы

Реклама на сайте

Реклама в каталоге Отзывы.com - это высокоэффективный и оптимальный по цене маркетинговый инструмент, который может быть интегрирован с любой рекламной стратегией. Более того, рекламная кампания может быть реализована в самые сжатые сроки и в рамках любого бюджета.

В справочнике Отзывы.com представлены представлены следующие возможности проведения рекламной кампании:

  1. Баннеры и растяжки
    Баннеры и растяжки могут быть размещены в разных местах каталога в соответствии с требованиями рекламодателя. Пожалуйста, для обсуждения данного типа рекламной кампании свяжитесь с нами.
  2. Google AdSense
    Объявления контекстной рекламной сети Google AdSense размещены на информационных страницах компаний и в разделах алфавитного каталога и рубрикатора компаний и организаций.
  3. Текстовые объявления (появятся в скором времени)
    Текстовые объявления появляются справа на страницах каталога Отзывы.com в соответствии с заданным рекламодателем таргетингом. Разместить текстовое объявление за пять минут используя наш менеджер текстовых объявлений.

Почему выгодно рекламироваться на сайте Отзывы.com

  • Наше имя
    Каталог Отзывы.com - это один из основных в российском сегменте сети источников информации о предприятих и организациях во всех областях деятельности.
  • Информация, представленная на сайте
    Наша база данных включает исчерпывающую информацию о более чем 1 370 000 предприятиях и организациях, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации и СНГ.
  • Наша аудитория
    Отзывы.com предлагает рекламодателям динамичную, авторитетную и богатаю среду, посвященную промышленным предприятиям и компаниям, а также продукции и услугам, предлагаемым этими организациями. Основу нашей аудитории составляют профессионалы в поисках бизнес-контактов, а также потребители в поисках нужного им товара или услуги.

Контакты

Для получения более подробной информации о возможностях по проведению рекламной кампании на сайте Отзывы.com, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Новости партнеров
В Гонконге отложили рассмотрение закона об экстрадиции после протестов

Принятие изменений в закон об экстрадиции позволят Гонконгу выдавать подозреваемых континентальной части Китая и Тайваню

В России насчитали самую низкую смертность от внешних причин за 50 лет

Женщины в России стали рожать еще позднее: большинство рождений теперь приходится на 30-летний возраст. А смертность от внешних причин — ДТП, самоубийств и т.д. — снизилась до минимума с 1965 года, сл...

Дело Ивана Голунова: какие вопросы остались после освобождения журналиста

МВД прекратило уголовное дело журналиста Ивана Голунова, которого полиция обвиняла в сбыте наркотиков. РБК сформулировал главные вопросы, которые остались в связи с его преследованием

Время загрузки страницы: 0.2 секунды